班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

死北不爽...

+2
蓝色四叶草
阿宏仔
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

死北不爽... Empty 死北不爽...

帖子 由 阿宏仔 周二 二月 10, 2009 9:17 pm

今天不懂做么...

死北不爽...

因为妒忌...羡慕***
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

死北不爽... Empty 回复: 死北不爽...

帖子 由 蓝色四叶草 周三 二月 11, 2009 1:28 pm

感觉上我知道你什么事而妒忌。。哈哈。。加油咯。。。。
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 253
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周三 二月 11, 2009 11:02 pm

蓝色四叶草 写道:感觉上我知道你什么事而妒忌。。哈哈。。加油咯。。。。

谢谢。。。只有星星知我心.... Very Happy Very Happy
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 7:00 pm

今天你们班(3P2) 有人带handset ,电话,ETC ..都没有叫我去玩 =(
HAHA
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周六 二月 14, 2009 7:21 pm

蓝色四叶草 写道:今天你们班(3P2) 有人带handset ,电话,ETC ..都没有叫我去玩 =(
HAHA

这是我们滴3kekwa~
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 7:24 pm

外人不能参进去吗?算了
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周六 二月 14, 2009 8:13 pm

蓝色四叶草 写道:外人不能参进去吗?算了

不是....我们班很疯~

爽~还叫你来rampas~

哈哈哈哈哈~ Laughing Laughing Laughing Laughing
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周六 二月 14, 2009 9:19 pm

阿宏仔 写道:今天不懂做么...

死北不爽...

因为妒忌...羡慕***

什么奖不爽?
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

帖子数 : 423
年龄 : 66
地点 : 恐怖分子集中地
班级 : 3P2
你的真名 : LAI MUN SENG
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子 由 大便 周六 二月 14, 2009 9:20 pm

蓝色四叶草 写道:感觉上我知道你什么事而妒忌。。哈哈。。加油咯。。。。

什么事情。。。跟我讲!!!
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周六 二月 14, 2009 9:21 pm

阿宏仔 写道:

谢谢。。。只有星星知我心.... Very Happy Very Happy

真好!!!有个知己。。。而我。。。什么都不是!!!
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 9:33 pm

大便 写道:
阿宏仔 写道:

你可以做阿宏仔的男朋友 Very Happy
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 9:34 pm

阿宏仔 写道:

哈哈哈哈哈~ Laughing Laughing Laughing Laughing

其实我听不到你叫我来rampas
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 9:34 pm

大便 写道:

我不知道猜对没有 LOL
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 10:44 am

蓝色四叶草 写道:
大便 写道:
阿宏仔 写道:

你可以做阿宏仔的男朋友 Very Happy

我不配....(gay)
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 10:46 am

蓝色四叶草 写道:
大便 写道:

我不知道猜对没有 LOL

-.-'''..

家丑不可外扬...

1传2....2传4....4传8...

然后我就变成人家闲言闲语的对象了...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 10:46 am

蓝色四叶草 写道:
阿宏仔 写道:

其实我听不到你叫我来rampas

你走太快...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周日 二月 15, 2009 10:48 am

去下载区看Quantum Of Solace整套电影
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 10:49 am

Admin 写道:去下载区看Quantum Of Solace整套电影

懒...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周日 二月 15, 2009 11:30 am

直接去买来看。。还要下载咩。
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周日 二月 15, 2009 1:42 pm

蓝色四叶草和阿宏仔很配!
他们相爱灌水浇爱花!
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周日 二月 15, 2009 2:47 pm

Admin 写道:蓝色四叶草和阿宏仔很配!
他们相爱灌水浇爱花!

一点都不配。。你很喜欢胡说八道 =。=
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 5:09 pm

他们相爱灌水浇爱花!

他又来讲是非...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周六 二月 21, 2009 10:13 pm

他们相爱灌水浇爱花!

对!!
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 21, 2009 10:43 pm

对你的头!
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 22, 2009 10:37 am

大便 写道:
他们相爱灌水浇爱花!

对!!

是非精!!
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒