班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

管理员进来一下

4 posters

向下

管理员进来一下 Empty 管理员进来一下

帖子 由 中华才子 周三 三月 11, 2009 6:58 pm

大家好!我是中四的。
这个论坛是谁开的?怎么我在学校并没什么看到大家的宣传?
另外,我想知道一下,不知大家是否有意思提升这个论坛的设置、配套?这种论坛的配套顶不了多久的,只要人潮多了,就会立刻爆标,或是卡在那边。所以我认为为了smk pandan mewah学生的利益,大家或许可以转换去付费论坛,只要管理层一起分工合作出钱的话,相信费用应该不会很贵。
另外,我也建议在这儿的板块可以增设多一些,使这儿多一点特色。

不好意思,我一来到就批评这儿。
中华才子
中华才子
小辣椒
小辣椒

帖子数 : 4
年龄 : 34
班级 : 4 Delta
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : Raymond Ng
注册日期 : 09-03-11

返回页首 向下

管理员进来一下 Empty 回复: 管理员进来一下

帖子 由 阿宏仔 周三 三月 11, 2009 10:55 pm

你好!
我是中三的..我也是这论坛的创办人之一..
由于这个论坛是免费的所以设置,配套都很简约和有限...
要转去收费论坛..需要固定的金钱...
记得我们是学生...还没有能力付起这些钱...
我们需要大家努力宣传..
让这论坛跟加强大!!
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 中华才子 周四 三月 12, 2009 2:19 pm

那是否介意告诉我,这个论坛总共有多少位管理团?另外,方便告诉我他们的头衔么?例如管理员还是版主之类的。

其实如果流动量还不是很多的话,大可尝试购买便宜的付费论坛配套。而且据我所知,付费论坛是以年费来付费的。相信论坛的创办人(我看得出这里不止一位管理员Smile ) 只要一起分担的话,应该还能应付。

此外,请原谅我的八卦,就算大家努力宣传都好,只要这里的人潮一多,一样还是会卡。我曾经试过在别的免费论坛卡的时候,甚至还上不到论坛。
不过当然,是否要购买付费论坛还是视乎你们的决定,我也只是以我自己的角度来说一下罢了。毕竟,能够拥有一个自己学校的中文网站,对华裔学生未免不是好事。

不知这里是否开放招聘版主?至于板块。。我觉得这里的板块好像单调了一点。。
中华才子
中华才子
小辣椒
小辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周四 三月 12, 2009 4:32 pm

其实我不是阿头...
我们的管理员是admin...
3 kecubung的张汉祥..
这论坛是他开的..其实真正管理着论坛的只有他..
我们只给与建议...
板块的确有点单调...不过我没有管理的权力...
无法干涉..所以我也希望他可以改别一些些...
你有任何建议也可以直接pm他...
不过他很自我..很难劝动他..
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 中华才子 周四 三月 12, 2009 5:32 pm

难怪我开了这个帖子这么久都没看到其他人来留言

不如你去叫他进来吧
而且我又不是很认识他。只是他看起来很面善
中华才子
中华才子
小辣椒
小辣椒

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周四 三月 12, 2009 8:25 pm

批评得不错嘛

希望admin会改善改善

或许他已经习惯或懒惰了 毕竟这论坛很少会员 觉得没必要修改

不过修改后 可能能招收更多人噢~~ Very Happy
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

帖子数 : 155
年龄 : 31
班级 : 5 Beta
你的真名 : WANG JI LE
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子 由 中华才子 周四 三月 12, 2009 10:06 pm

我会尝试拉人进来。
但首先强调,如果这里的板块和资料都不够吸引人的话,就算我拉完整间学校的人进来也是无补于事。
中华才子
中华才子
小辣椒
小辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 三月 13, 2009 4:07 pm

我会尽量改善。。。
宣传有kelab komputer进行,我在我们班也有
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题