班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......

+7
darkuser106
Anthony
阿宏仔
心雨
大便
Admin
boscochien
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员....... Empty 为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......

帖子 由 boscochien 周日 三月 01, 2009 9:27 am

为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......
你们没有大力宣传吗???
这样要加把劲咯!!!!!!!
加油哦~~ Rolling Eyes
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

帖子数 : 75
年龄 : 31
班级 : 5 beta
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : boscochien
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员....... Empty 回复: 为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......

帖子 由 Admin 周日 三月 01, 2009 2:41 pm

谢谢你的支持
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员....... Empty 回复: 为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......

帖子 由 大便 周日 三月 01, 2009 7:22 pm

boscochien 写道:为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......

中三的都努力过了!!
有兴趣的(中三)都在这了。。。
现在只好麻烦你了。。
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

帖子数 : 423
年龄 : 66
地点 : 恐怖分子集中地
班级 : 3P2
你的真名 : LAI MUN SENG
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周日 三月 01, 2009 8:27 pm

我被拉来了
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

帖子数 : 155
班级 : 5 Beta
你的真名 : WANG JI LE

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周日 三月 01, 2009 8:35 pm

心雨 写道:我被拉来了
haha...你是第一个被我拉成功的哦......XD
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周日 三月 01, 2009 9:21 pm

boscochien 写道:

chiawen 呢?
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 三月 01, 2009 9:23 pm

哇。。。越來越熱鬧了~
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周日 三月 01, 2009 9:23 pm

谁是心雨??
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周一 三月 02, 2009 1:56 pm

我叫 wang ji le

-----忘记了 Rolling Eyes
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Anthony 周一 三月 02, 2009 2:41 pm

wow~
Anthony
Anthony
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 303
地点 : 地狱里的天堂
班级 : 3 kecubung
你的真名 : KAM HAO WEN
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周一 三月 02, 2009 4:33 pm

灌水==
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Anthony 周一 三月 02, 2009 4:51 pm

我没灌水!
Anthony
Anthony
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 303
地点 : 地狱里的天堂
班级 : 3 kecubung
你的真名 : KAM HAO WEN
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

帖子 由 大便 周二 三月 03, 2009 2:59 pm

灌水吗?
我也要!!!
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

帖子数 : 423
年龄 : 66
地点 : 恐怖分子集中地
班级 : 3P2
你的真名 : LAI MUN SENG
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 03, 2009 8:10 pm

心雨 写道:
boscochien 写道:

chiawen 呢?
chiawen 是第二个被我拉进来的哦 Very Happy
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周二 三月 03, 2009 8:15 pm

boscochien 写道:为什么全部会员都是中三的???只有我一个是中五的会员.......

努力宣传!!!
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

帖子数 : 596
班级 : 3p1
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 XJiamine28 周二 三月 03, 2009 8:38 pm

我form2的 ...
全部不认识的 =_=
那个... boscochien介绍我来的
Very Happy

XJiamine28
小辣椒
小辣椒

帖子数 : 2
年龄 : 28
地点 : 垃圾桶
班级 : 2 kemboja
你的真名 : Loi Jia Huan
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周二 三月 03, 2009 8:39 pm

O.o
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

帖子数 : 596
班级 : 3p1
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周二 三月 03, 2009 8:50 pm

form2的美女来了~~~
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 03, 2009 8:55 pm

XJiamine28 写道:我form2的 ...
全部不认识的 =_=
那个... boscochien介绍我来的
Very Happy
谢谢赞赏哦^^ Very Happy
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 03, 2009 8:56 pm

心雨 写道:form2的美女来了~~~
是啊是啊....
美女到场了哦.....
全部人都给迷倒了哦....
wakaka..... lol! lol! lol!
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 打K伦 周二 三月 03, 2009 9:02 pm

瓦老A~咱们的********(不想写出来)***K Pandan Mewah 都会有论坛?
打K伦
打K伦
论坛新手
论坛新手

帖子数 : 8
年龄 : 32
班级 : 5 Delta
你的真名 : Yap Chun Ming

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 03, 2009 9:09 pm

什么来的哦??
给少少贴士...
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 打K伦 周二 三月 03, 2009 9:13 pm

AYAYA~写了会给版主打的! Laughing
打K伦
打K伦
论坛新手
论坛新手

帖子数 : 8
年龄 : 32
班级 : 5 Delta
你的真名 : Yap Chun Ming

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 03, 2009 9:15 pm

haha...会被打的哦?!
你这样说就更增添了神秘感哦....
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周二 三月 03, 2009 9:24 pm

!@#$%^&*()_ = =
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下