班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

垃圾信招

+2
darkuser106
Admin
6 posters

向下

垃圾信招 Empty 垃圾信招

帖子 由 Admin 周四 二月 05, 2009 6:06 pm

你我知道垃圾信很讨人厌,偏偏就现在的女子很喜欢寄。
他们太相信爱情幸运信,也有些还传给多多人呢!
明明人家都不要的,他们照寄。
给你们看一的例子:
这是超级特别的爱情幸运信唷!!如果你寄给:
10个人~身边将围绕着许多异性朋友
12个人~有人会追你
14个人~有人会告诉你有3个人喜欢你
16个人~你就会看到期待与久的恋人
18个人~你喜欢的人跟你有话聊
20个人~你常看到你心爱的人
22个人~你所爱的人给你一个惊讶的回复
24个人~你喜欢的人会找你出去哟
26个人~受到许多异性朋友的重视
28个人~你跟你喜欢的人示爱成功
30个人以上~就可以实现困难的愿望
如果你不将这封信寄出~下半辈子会活的像地狱一样...你只有3天的时间而已,最好寄给越多人越好唷!!!
P/s祝你和XXX白头到老哦!

哈哈哈哈哈,看到我都笑,不是我幸运,而是他们笨!
完全no logic,后来调查原来他们有男朋友,怕弄丢他们,才浆做!
以后会出一本叫Spam Techniques 的书
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

垃圾信招 Empty 回复: 垃圾信招

帖子 由 darkuser106 周四 二月 05, 2009 8:06 pm

Admin 写道:你我知道垃圾信很讨人厌,偏偏就现在的女子很喜欢寄。
他们太相信爱情幸运信,也有些还传给多多人呢!
明明人家都不要的,他们照寄。
给你们看一的例子:
这是超级特别的爱情幸运信唷!!如果你寄给:
10个人~身边将围绕着许多异性朋友
12个人~有人会追你
14个人~有人会告诉你有3个人喜欢你
16个人~你就会看到期待与久的恋人
18个人~你喜欢的人跟你有话聊
20个人~你常看到你心爱的人
22个人~你所爱的人给你一个惊讶的回复
24个人~你喜欢的人会找你出去哟
26个人~受到许多异性朋友的重视
28个人~你跟你喜欢的人示爱成功
30个人以上~就可以实现困难的愿望
如果你不将这封信寄出~下半辈子会活的像地狱一样...你只有3天的时间而已,最好寄给越多人越好唷!!!
P/s祝你和XXX白头到老哦!

哈哈哈哈哈,看到我都笑,不是我幸运,而是他们笨!
完全no logic,后来调查原来他们有男朋友,怕弄丢他们,才浆做!
以后会出一本叫Spam Techniques 的书

agreed,it waste ur time
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

帖子数 : 596
班级 : 3p1
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周四 二月 05, 2009 8:08 pm

那些女子做的
Admin
Admin
Admin
Admin

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周四 二月 05, 2009 8:20 pm

ya meh
not all
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周四 二月 05, 2009 10:29 pm

至少我没有 =)
骗人的东西
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 253
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 二月 06, 2009 1:43 pm

Pandan mwah恋爱风气低 不要这种玩具
Admin
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周一 二月 09, 2009 6:03 pm

pandan mewah恋爱风气低 ?可是我看到很多情侣。。。。
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 253

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周一 二月 09, 2009 9:51 pm

.....
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周二 二月 10, 2009 9:09 pm

蓝色四叶草 写道:pandan mewah恋爱风气低 ?可是我看到很多情侣。。。。

算少了....缺少我...

哈哈哈~
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周四 二月 12, 2009 12:01 am

阿宏仔 写道:
蓝色四叶草 写道:pandan mewah恋爱风气低 ?可是我看到很多情侣。。。。

算少了....缺少我...

哈哈哈~

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周一 三月 02, 2009 1:52 pm

email还不用紧
sms的才要命
三十个人哦?不用钱啊?! Exclamation
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

帖子数 : 155
年龄 : 31
班级 : 5 Beta
你的真名 : WANG JI LE
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子 由 Anthony 周四 三月 05, 2009 5:35 pm

不用啦!
Digi
Promotion got SUPER SMS
Anthony
Anthony
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 303
地点 : 地狱里的天堂
班级 : 3 kecubung