班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

讨论美女~~

+9
糟糕
anti_saliva
大便
阿爸
别问我是谁XD
darkuser106
Admin
蓝色四叶草
阿宏仔
13 posters

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

讨论美女~~ - 页 5 Empty 回复: 讨论美女~~

帖子 由 Admin 周日 二月 08, 2009 11:35 am

警告你们不要浪费帖子数,为了得到称号浆来做
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周日 二月 08, 2009 6:20 pm

阿宏仔 写道:警告一
darkuser106停止恶意的灌水...

how i pour water?
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

帖子数 : 596
班级 : 3p1
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周日 二月 08, 2009 8:58 pm

这是人家的隐私,你们看,你们暴露我的东西,结果弄到人家讨厌我
恨死那些人
No
Admin
Admin
Admin
Admin

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 08, 2009 10:11 pm

darkuser106 写道:
darkuser106停止恶意的灌水...

how i pour water?

你用纯表情....
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 二月 09, 2009 12:36 am

Admin 写道:警告你们不要浪费帖子数,为了得到称号浆来做

说的对。。。。我也是将做才有这个称号的
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

帖子数 : 423
年龄 : 66
地点 : 恐怖分子集中地
班级 : 3P2
你的真名 : LAI MUN SENG
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 二月 09, 2009 12:38 am

大便别发表涉及人身攻击和损害他人的言论。

没攻到他们啦!!
不信你问他们有感觉到痛没有!!!!
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 二月 09, 2009 12:41 am

Admin 写道:这是人家的隐私,你们看,你们暴露我的东西,结果弄到人家讨厌我
恨死那些人
No

你的缺点是自己漏出来的。。。
我们要让大家知道也是要保护更多人罢了!
这也有错么?!
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周一 二月 09, 2009 11:20 am

大便 写道:

没攻到他们啦!!

有....
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 二月 09, 2009 11:29 am

阿宏仔 写道:
大便 写道:

没攻到他们啦!!

有....

你问了啊?
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周一 二月 09, 2009 5:57 pm

要问谁?问我是吗? 。。 Very Happy
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 253

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周五 二月 13, 2009 6:39 pm

大便 写道:
阿宏仔 写道:
大便 写道:

没攻到他们啦!!

有....

你问了啊?

我看透他们的心~
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 二月 13, 2009 9:06 pm

你们够了~!!!!!!!! Mad
Admin
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周五 二月 13, 2009 9:09 pm

Admin 写道:你们够了~!!!!!!!! Mad

你zomok***
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 二月 13, 2009 9:11 pm

大便拍自己的害!放上网!
给你妈妈看到就死!!!
Admin
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大便 周六 二月 14, 2009 9:27 pm

蓝色四叶草 写道:要问谁?问我是吗? 。。 Very Happy

大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周六 二月 14, 2009 9:28 pm

Admin 写道:大便拍自己的害!放上网!
给你妈妈看到就死!!!

!@#¥%¥#@¥
乱乱放。。。顶你
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 9:38 pm

大便 写道:
蓝色四叶草 写道:要问谁?问我是吗? 。。 Very Happy

我是没有感觉的非生物。。不对不对。应该说是冷血的人类。所以 , 感觉不到痛
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周六 二月 14, 2009 9:38 pm

蓝色四叶草 写道:
大便 写道:

我是没有感觉的非生物。。不对不对。应该说是冷血的人类。所以 , 感觉不到痛

冷血无情。哇哈哈
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 10:48 am

蓝色四叶草 写道:
大便 写道:

讲到你很像怪物奖...

奖就何苦呢***
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周日 二月 15, 2009 11:29 am

阿宏仔 写道:
蓝色四叶草 写道:
大便 写道:

讲到你很像怪物奖...

奖就何苦呢***

因为,。。。我根本就是怪物 pig
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 二月 15, 2009 5:10 pm

表....我怕怕~ bounce
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周日 二月 15, 2009 8:41 pm

哇哈哈酱都怕
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周日 二月 15, 2009 9:17 pm

反正阿宏仔都不是男的!
Admin
Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大便 周日 二月 15, 2009 9:21 pm

阿宏仔 写道:
蓝色四叶草 写道:
大便 写道:

讲到你很像怪物奖...

奖就何苦呢***

正抱歉。。她不苦
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周日 二月 15, 2009 9:22 pm

Admin 写道:反正阿宏仔都不是男的!

我是男的都怕
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题