班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

恭喜发财.....红包拿来..

+4
别问我是谁XD
darkuser106
Admin
阿宏仔
8 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

恭喜发财.....红包拿来.. Empty 恭喜发财.....红包拿来..

帖子 由 阿宏仔 周五 一月 23, 2009 8:33 pm

恭喜发财~~我想去大家滴家拜年~~

OK吗***
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

恭喜发财.....红包拿来.. Empty 回复: 恭喜发财.....红包拿来..

帖子 由 Admin 周五 一月 23, 2009 8:55 pm

我不欢迎你
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

恭喜发财.....红包拿来.. Empty 回复: 恭喜发财.....红包拿来..

帖子 由 阿宏仔 周五 一月 23, 2009 11:15 pm

但我也没兴趣去你那***
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周六 一月 24, 2009 1:13 am

你去到他家,跟他妈妈讲他的"好"消息..... Twisted Evil
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

帖子数 : 596
班级 : 3p1
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 别问我是谁XD 周六 一月 24, 2009 6:59 pm

darkuser106 写道:你去到他家,跟他妈妈讲他的"好"消息..... Twisted Evil

嗯,说得好
别问我是谁XD
别问我是谁XD
论坛新手
论坛新手

帖子数 : 8
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周六 一月 24, 2009 7:01 pm

谢谢,谢谢 Laughing Laughing
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 别问我是谁XD 周六 一月 24, 2009 7:03 pm

我又不是夸奖你 Very Happy
别问我是谁XD
别问我是谁XD
论坛新手
论坛新手

帖子数 : 8
注册日期 : 09-01-24

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周六 一月 24, 2009 11:55 pm

Wink
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周日 一月 25, 2009 1:36 pm

darkuser106 写道:Wink

笑..给人顶...哈哈~
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周日 一月 25, 2009 2:48 pm

Sleep Sleep Sleep
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 大便 周日 一月 25, 2009 11:58 pm

阿宏仔!我们一起组队去各家各户讨红包,好吗?
不给的放我在那里便行。。。因为我是大便。。哈哈 Twisted Evil
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

帖子数 : 423
年龄 : 66
地点 : 恐怖分子集中地
班级 : 3P2
你的真名 : LAI MUN SENG
注册日期 : 09-01-25

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周一 一月 26, 2009 12:02 am

大便 写道:阿宏仔!我们一起组队去各家各户讨红包,好吗?
不给的放我在那里便行。。。因为我是大便。。哈哈 Twisted Evil

ZZZZ
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 一月 26, 2009 12:09 am

darkuser106 写道:

ZZZZ
累就去睡
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周一 一月 26, 2009 1:53 am

我不累,是闷...
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周一 一月 26, 2009 2:04 am

good idea....几时action***
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周一 一月 26, 2009 2:12 am

阿宏仔 写道:

最好时刻是:1月-26-2009,12.00AM
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 一月 26, 2009 4:03 am

阿宏仔 写道:

年初四吧!那天我超的空
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周一 一月 26, 2009 1:03 pm

大便 写道:
阿宏仔 写道:

年初四吧!那天我超的空

I wILL READY FOR U~ Embarassed
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 大便 周一 一月 26, 2009 7:10 pm

阿宏仔 写道:
大便 写道:
阿宏仔 写道:

年初四吧!那天我超的空

I wILL READY FOR U~ Embarassed
u call me lah
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周六 二月 07, 2009 10:27 am

delete la so long already...
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 大便 周日 二月 08, 2009 1:11 am

l留做纪念
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周日 二月 08, 2009 1:14 am

for wad?
syok?
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 大便 周日 二月 08, 2009 1:15 am

ya
大便
大便
吃辣椒
吃辣椒

返回页首 向下

帖子 由 darkuser106 周二 二月 10, 2009 12:08 am

...delete!!!!!!
outdated!
darkuser106
darkuser106
一则笑话笑破人间
一则笑话笑破人间

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周三 二月 11, 2009 1:33 pm

dont delete 。 not outdated yet ..CNY over 2 weeks oni
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 253

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: