班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

学弟妹,你们好!

+4
阿宏仔
boscochien
心雨
乌龟
8 posters

向下

学弟妹,你们好! Empty 学弟妹,你们好!

帖子 由 乌龟 周一 三月 09, 2009 1:13 am

你们好!我是美华学校第二批学生(我转过去时只有我们form3最大)
那为何是第二批呢?因为我转进去之前最大是form2,我转进去刚好开学就form 3
哈哈,也算是元老吧?
可是呢,我们这些老一辈的实在是对学校没什么贡献(当然不是全部人,而我是属于没贡献的一个)
当时form 3 实在不多人,只有三班....一般大概只有20多个人,甚至少过....因为新学校嘛
之前我和朋友也有开过类似的论坛,由于得不到老师们的支持,而且我们也无心经营,因为也得不到同学们的支持,最后就关闭了
但很开心有你们年轻一辈的来继续我们老一辈曾经的"梦想"
很明显,你们成功了!真开心你们能成功!
相信这里没一个认识我(我读到Form 4 就走了)...但有几个学妹应该还记得我 秋怡 , 惠美(坦白说曾经暗恋过他,惠美,吓到了吧?呕死了吧?) , 欣怡...其他都忘了~对不起啊!人老了 pig pig
但没记错他们今年应该是form 5.....认识他们的麻烦告诉他们我想念他们!对了,我叫 李明圭
还有三个学妹 一个是 见了十年 但最近才真正认识的 候美慧 (form 3) 一个是最近才认识的 陈雪君 (form4 acc) 还有一个是刚认识但不熟的 irene (form 4 sc) 他是唐禹哲的超级歌迷! 认识他们的不要欺负他们啊~尤其是陈雪君!不是因为他是我的谁,而是他特别容易被欺负!
就这样!很高兴认识你们这些学弟学妹!

忘了还有一个学妹,他叫黄慧雯,去年毕业了 英文名 vivian wong,我找他找了蛮久,就是找不到,麻烦认识他的人可以pm我吗?谢谢你们! cheers

乌龟
论坛新手
论坛新手

帖子数 : 8
年龄 : 34
班级 : 忘了
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : han guo ren
注册日期 : 09-03-09

返回页首 向下

学弟妹,你们好! Empty 回复: 学弟妹,你们好!

帖子 由 心雨 周一 三月 09, 2009 2:11 pm

去年毕业了,我们哪里能找到他
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

帖子数 : 155
年龄 : 31
班级 : 5 Beta
你的真名 : WANG JI LE
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周一 三月 09, 2009 4:27 pm

心雨 写道:去年毕业了,我们哪里能找到他
我想可能有人认识她吧?

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 10, 2009 8:16 pm

你也是去年毕业***
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

帖子数 : 75
班级 : 5 beta
你的真名 : boscochien

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周三 三月 11, 2009 12:17 am

boscochien 写道:你也是去年毕业***
看来你是懒得读我的文章^^
我读到form4就走了
你有眼光哦,张卫健
我觉得他是非常有实力的演员!
但没多少人懂得欣赏他....
很可惜....
对我来说他绝对有资格竞逐影帝!

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周三 三月 11, 2009 2:12 pm

对阿,无论做戏或唱歌,他都很认真,很热忱!!

我给我的感觉就是:他是主角

就算他是做小角色,他给我的感觉还是一样
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周三 三月 11, 2009 2:13 pm

他给我的感觉*

写错了
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周四 三月 12, 2009 12:06 am

心雨 写道:对阿,无论做戏或唱歌,他都很认真,很热忱!!

我给我的感觉就是:他是主角

就算他是做小角色,他给我的感觉还是一样
你也喜欢他哦?
真的,我觉得他很敬业!
而且他有他独特的演技!
尤其是例如他爱人死了
那种无助,彷徨的感觉他演到一百分!

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周四 三月 12, 2009 4:41 pm

学长好~其实我希望可以开多一个论坛...
因为我觉得凭这这论坛不可能吸引到跟多的学员们的..
可是能力有限...而且学业繁重..
只好把这念头埋在心里...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
年龄 : 30
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周四 三月 12, 2009 7:35 pm

阿宏仔 写道:学长好~其实我希望可以开多一个论坛...
因为我觉得凭这这论坛不可能吸引到跟多的学员们的..
可是能力有限...而且学业繁重..
只好把这念头埋在心里...
我想请问你们是得到学校的认同吗?
还是自己开的?
因为我看到 班登美华中学"官方"中文论坛

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 三月 13, 2009 4:34 pm

得到pn nasriah的认同
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 240
年龄 : 29
地点 : 安邦
班级 : 3P1
你的真名 : CHONG HON SIONG
注册日期 : 08-01-09

http://feizaiarmy.blogspot.com

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周五 三月 13, 2009 10:20 pm

Admin 写道:得到pn nasriah的认同
你就是创办人吧?
厉害哦,后生可畏
要加油!

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周六 三月 14, 2009 8:26 am

不是學校.... Mad
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周六 三月 14, 2009 2:41 pm

阿宏仔 写道:

不是學校.... Mad
什么意思啊?
还有pn nasriah 权力大吗?
是他个人的认同还是什么?

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 糟糕 周六 三月 14, 2009 9:58 pm

她只是知道罢了。没有赞同。
糟糕
糟糕
中辣椒
中辣椒

帖子数 : 63
注册日期 : 09-01-31

返回页首 向下

帖子 由 乌龟 周日 三月 15, 2009 9:47 pm

keith 写道:她只是知道罢了。没有赞同。
那你们不能放"官方"这两个字
但我只是告诉你们而已
我管不了^^
只是怕你们被学校知道了会被学校处罚

乌龟
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周一 三月 16, 2009 12:49 am

的確....

學校也有權力SUE你...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 盲人 周三 三月 25, 2009 2:58 pm

什 么!....pn nasriah***..... 为 什 么 她 知 道 的......

这 个 论 坛 没 什 么 人 知..... 学 校 应 该 不 会 知 道..... bounce
盲人
盲人
无恨无邪乃天子
无恨无邪乃天子

帖子数 : 31
班级 : 3kemboja
你的真名 : MC Donald
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

帖子 由 yuta 周六 五月 23, 2009 1:19 am

Vivian我認識, 上次還約過一起看電影

yuta
小辣椒
小辣椒

帖子数 : 1
年龄 : 32
班级 : 5AK1
你的真名 : YT
注册日期 : 09-05-22

返回页首 向下

返回页首