班登美华中学官方中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~

+3
打K伦
Anthony
心雨
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~ Empty 我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~

帖子 由 心雨 周四 三月 05, 2009 4:53 pm

paiseh
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

帖子数 : 155
年龄 : 31
班级 : 5 Beta
你的学校 : ***K Pandan Mewah
你的真名 : WANG JI LE
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~ Empty 回复: 我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~

帖子 由 Anthony 周四 三月 05, 2009 5:00 pm

zzzzzzz
Anthony
Anthony
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 303
年龄 : 30
地点 : 地狱里的天堂
班级 : 3 kecubung
你的真名 : KAM HAO WEN
注册日期 : 09-02-27

返回页首 向下

我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~ Empty 回复: 我很喜欢李开欣,怎么办!!~~~

帖子 由 打K伦 周四 三月 05, 2009 5:01 pm

真的吗?!别吓我哦!还是你特地把她的名字写错? =.=!
打K伦
打K伦
论坛新手
论坛新手

帖子数 : 8
年龄 : 32
班级 : 5 Delta
你的真名 : Yap Chun Ming
注册日期 : 09-03-03

返回页首 向下

帖子 由 Anthony 周四 三月 05, 2009 5:01 pm

她是谁?
Anthony
Anthony
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 无泪的心 周四 三月 05, 2009 9:21 pm

俊民
别理心雨
他无聊罢了

无泪的心
小辣椒
小辣椒

帖子数 : 1
班级 : 5Beta
你的真名 : Lee Kai Shin
注册日期 : 09-03-05

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周四 三月 05, 2009 9:35 pm

写错了名字?

paiseh...
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周五 三月 06, 2009 4:24 pm

1。跟她告白
2。继续暗恋
3。放弃
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 253
注册日期 : 09-01-16

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周五 三月 06, 2009 5:16 pm

蓝色四叶草 写道:1。跟她告白
2。继续暗恋
3。放弃
'

这三样也试过了
I love you
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周五 三月 06, 2009 5:34 pm

你跟她告白 , 然后她拒绝 , 然后你继续喜欢她。过后要放弃 , 可是放不下?!!
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周五 三月 06, 2009 5:42 pm

蓝色四叶草 写道:你跟她告白 , 然后她拒绝 , 然后你继续喜欢她。过后要放弃 , 可是放不下?!!
wah!!!
这样像我的?! Suspect
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

帖子数 : 75
班级 : 5 beta
你的真名 : boscochien

返回页首 向下

帖子 由 蓝色四叶草 周五 三月 06, 2009 6:27 pm

boscochien 写道:
蓝色四叶草 写道:你跟她告白 , 然后她拒绝 , 然后你继续喜欢她。过后要放弃 , 可是放不下?!!
wah!!!

chien kah yee 是不是你的妹妹?
蓝色四叶草
蓝色四叶草
超辣椒
超辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周五 三月 06, 2009 10:25 pm

蓝色四叶草 写道:
boscochien 写道:
wah!!!

chien kah yee 是不是你的妹妹?
干嘛这样问的***
你是***
还有干嘛看不到你用户的名字的*** confused
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周五 三月 06, 2009 11:04 pm

开欣是谁啊***
开欣***
凯欣***
还是开心***
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 阿宏仔 周六 三月 07, 2009 9:50 pm

心雨 写道:paiseh

勇敢表白吧...我back up...
阿宏仔
阿宏仔
超辣椒
超辣椒

帖子数 : 271
班级 : 3 Kekwa
你的真名 : YONG KIT HOONG
注册日期 : 09-01-20

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周日 三月 08, 2009 5:54 pm

阿宏仔 写道:
心雨 写道:paiseh

勇敢表白吧...我back up...
haha...我跟你同班,所以我也撑你^^
haha...XD
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周日 三月 08, 2009 8:43 pm

要不要我放他的照片上来??
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周日 三月 08, 2009 9:45 pm

心雨 写道:要不要我放他的照片上来??
要!当然要啦.....
无人欢迎啊!!! Laughing
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 打K伦 周一 三月 09, 2009 10:52 pm

无泪的心 写道:俊民
别理心雨
他无聊罢了
干嘛爆我的名字出来 Evil or Very Mad
打K伦
打K伦
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 打K伦 周一 三月 09, 2009 11:02 pm

搂主加油~
只要你真心付出 不管成不成功 你的一番心意 她终会收到的
不要祈求任何回报 因为感情的事是不能勉强的
加上 人们不管付出任何代价 也未必能得到同等的回报
这是我深信这世上的真理
打K伦
打K伦
论坛新手
论坛新手

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周二 三月 10, 2009 1:59 pm

lol!
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 10, 2009 8:04 pm

打K伦 写道:
无泪的心 写道:俊民
别理心雨
他无聊罢了
干嘛爆我的名字出来 Evil or Very Mad
是咯...开欣真衰啊!!!!
爆别人的名字... Rolling Eyes
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 10, 2009 8:10 pm

打K伦 写道:搂主加油~
只要你真心付出 不管成不成功 你的一番心意 她终会收到的
不要祈求任何回报 因为感情的事是不能勉强的
加上 人们不管付出任何代价 也未必能得到同等的回报
这是我深信这世上的真理
超超超超超超超超超超超超超..............................赞赞赞赞赞同同同同同啊!!!!!!!!!!
Razz Razz Razz
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 boscochien 周二 三月 10, 2009 8:18 pm

haha...展开银弹攻势吧~~ Cool
boscochien
boscochien
中辣椒
中辣椒

返回页首 向下

帖子 由 心雨 周三 三月 11, 2009 2:10 pm

什么银弹??
心雨
心雨
麻辣椒
麻辣椒

返回页首 向下

帖子 由 Anthony 周三 三月 11, 2009 2:17 pm

李开欣的图片呢!(⊙o⊙)?
Anthony
Anthony
超辣椒
超辣椒